志鉴动态

来宾市地方志工作汇报会在南宁市召开

广西地方志办公室

  2020年7月23日下午,来宾市地方志工作汇报会在自治区地方志办公室会议室召开。

  来宾市地方志办公室主任赖祥旭在会上作工作汇报。自治区地方志办公室党组书记、主任梁金荣听取汇报后,肯定了来宾市地方志工作近期工作成果。梁金荣指出,来宾市地方志工作全面完成“两全目标”仍面临一定的压力和挑战,并对来宾志鉴“两全目标”攻坚下一步工作提出五点意见:一是要进一步明确攻坚目标任务,按照既定的时间节点抓好贯彻落实;二是要按黄副主席近期指示批示精神,逐志鉴理清问题所在、逐志鉴倒排工期、逐志鉴落实责任、逐志鉴建立预警机制,想尽办法完成攻坚;三是要协调解决好困扰出版的经费、书号等外围问题;四是全力以赴抓好8月份的攻坚冲刺工作;五是要严把质量关。 

  来宾市地方志办公室相关同志、自治区地方志办公室相关业务部负责同志参加汇报会。(自治区地方志办公室  叶建维) 

   

  座谈会会场 


热门文章

《广西通志》专志编纂出版座谈会召开

全区志鉴编修“两全目标”攻坚推进会在南宁召开

自治区纪委监委驻自治区退役军人事务厅纪检监察组到自治区地方志办公室挂点帮扶村检查调研脱贫攻坚工作

贵港市召开《贵港市志》供稿工作推进会

全区开展核酸检测医疗卫生机构达175家

进入栏目
主办单位:广西壮族自治区地方志编纂委员会办公室 Copyright ©www.gxdqw.com All Rights Reserved. 2016